Dustie空氣淨化設備獨有設計DNA

小機身 高效率

潔淨
TRUE HEPA H13最難過濾的PM2.5~PM0.3也可有效攔截。
寧靜
MSA鏡像對稱雙濾網,180°防噪設計。抵銷機體共振低頻,不擾眠。
快速
睡眠模式CADR223m³/h。Turbo模式CADR728m³/。
節能
直流變頻無碳刷馬達,無碳粉溢出造成二次污染且運轉最低只需7W。
耐用
Dustie TRUE HEPA H13的CCM達到P4最高等級。濾網使用壽命長。
密閉
Dustie TRUE HEPA濾網採用ATS氣密密封設計,強制空氣只能通過濾網,無法從濾網外框與機殼的縫隙通過。

MSA鏡像過濾


MSA鏡像過率達到小機身卻有最大的過濾吸附面積。
機身內採用兩個獨立氣室對稱運作180 ° 相互抵消機體共振低頻。

流體動力學的效率

MSA360氣流湧道
DAC清靜機每一台機身底座皆以NSA360氣流湧道設計提高進氣效率。

機身底座氣流湧道可避免傳統空氣清淨機機身與地面 90°直角產生回風風壓,導致進氣壓損。

MSA氣流導孔

DAC700空氣清淨機得每一片進氣面板上有凹孔與實孔共1510個孔洞。且孔洞有三種尺寸降低氣流黏著性,提高空氣清淨機的進氣效率。

高爾夫球有3百至5百個氣流凹孔,因凹孔可使氣流形成薄流邊界層。而MSA氣流導孔設計如同高爾夫球的孔洞。可以在進氣板表面形成內外壓差,增加進氣效率。

ATS 氣密密封(Air Tight Sealing)

整機完整密封,確保每一口呼吸都是新鮮空氣

ATS氣密密封可以完美解決未過濾空氣洩漏問題,整機密封高達99.9%以上。沒有密封的空氣淨化器,再優質的濾材都會被浪費。

雙渦流交錯式葉輪

雙渦流交錯式葉輪風噪聲較低,卻能產生大風量。 渦流葉輪安裝在蝸式集氣箱,氣流順暢無死角,空氣流速再增加。

瑞典Dustie達氏過濾解決方案

HEPA高效抗過敏過濾器

HEPA高效抗過敏過濾器對於有過敏反應及哮喘的人群特別有用。採用H12 & H13高等級HEPA過濾器的淨化器能去除家庭裡絕大部分的空氣懸浮物,降低過敏源,HEPA 過濾系統不會產生臭氧及其它有害的副產品。

甲醛專用過濾器(選配)

甲醛專用之化學性濾材,以氧化鋁及高錳酸鉀為主成分的甲醛除去材料。能大幅降低人類暴露在化學性物質下,改善居家生活環境,適用於新裝修需求

MMI介面 直覺操作

北歐簡約設計,直覺操作 運轉流暢。